Товар недоступен для заказа

К сожалению мы больше не продаем этот товар.

Давайте посмотрим похожее


Набор бокалов Diamond, 2 шт, ver.1

арт. Z34013.01
3982р.
Эти стильные бокалы позволят вам выглядеть настоящим эстетом — ценителем крепких алкогольных напитков. Ограненные, как бриллианты, бокалы могут стоять под разным углом; это позволяет «перекатывать» бокал и в полной мере наслаждаться вкусом и ароматом любимого напитка.
Оригинальный набор бокалов из боросиликатного стекла станет замечательным подарком для всех людей, любящих виски, скотч или бренди.
  • каждое изделие выдувается индивидуально и обрабатывается вручную;
  • изготовлено из прочного и термоустойчивого боросиликатного стекла толщиной 2 мм;
  • объем бокала 350 мл;
  • можно поставить под любым углом благодаря граням;
  • идеально подходит для крепких алкогольных напитков;
  • также можно использовать для безалкогольных напитков, например, соков;
  • стилизованная подарочная упаковка.

  • Внимание! Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.

    Декоративный алмаз в комплект не входит!


СКЛАД:
Все забронировано

  • Материал - боросиликатное стекло
  • Размер: - бокал: 9x9x9 см; упаковка: 25х15х11 см

Шильды чистая латунь

Если нанесение лазером нежелательно выполнять прямо на изделии, гравировку делают на шильде, которую затем приклеивают. Шильды, как правило, изготовлены из латуни или фольгированного пластика.

Шильды латунь с покрытием

Если нанесение лазером нежелательно выполнять прямо на изделии, гравировку делают на шильде, которую затем приклеивают. Шильды, как правило, изготовлены из латуни или фольгированного пластика.

Шелкография

Прямая печать красками по различным поверхностям и материалам или печать на специальной бумаге с последующим термотрансфером на изделие — самая популярная технология нанесения изображения на бизнес-подарки. Этот метод печати используют для предметов из самых разных материалов — от хлопка и нейлона до пластика и искусственной кожи. Яркие логотипы получаются на футболках, ветровках, зонтах и сумках, зажигалках и других изделиях, которые будут работать на продвижение вашей компании. Шелкография позволяет задействовать большую площадь для нанесения рекламного сообщения и экономически выгодна уже при тиражах от 100 изделий.

Тампопечать

Непрямая печать красками по плоским и выпуклым поверхностям изделий из пластика, дерева, картона и т.п. с помощью силиконового тампона. Изображение получается стойким, а цвета яркими. На ручки, брелки, флешки и другие аксессуары для офиса тампопечатью можно нанести логотипы, используя до пяти различных цветов.

Набор бокалов Diamond, 2 шт, ver.1 купить за 3982р в Спб.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

К загрузке максимум 200Мб

Отправляя нам письмо Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с правилами использования сайта