пн-пт, 09.00-18.00 +7(812)612-4050

Рамка для фотографий Square

4250р.
Роскошная настенная рамка для фотографий Square украсит любой офис или кабинет. Благодаря глубине паспарту, рамка помещает фотографию в фокус.
  • авторская разработка немецкого бренда Philippi;
  • высококачественная полированная нержавеющая сталь;
  • размер фото: 18х13 см;
  • широкое поле для брендирования;
  • фирменная черная коробка.

Внимание! Деликатная поверхность.

Yan PhilippiНемецкий бренд Philippi — это компания современных дизайнеров под руководством Яна Филиппи, отличающихся новаторским взглядом на привычные вещи, создающих стильные и лаконичные функциональные изделия для дома и личного пользования. Philippi — признанный лидер в своей области, что подтверждается множеством международных наград.

Philippi — это всегда удачный подарок!
Нанесение можно добавить в корзине.
4250 рублей
  • Материал - нержавеющая сталь
  • Бренд - Philippi
  • Цвет - серебристый
  • Размер: - 31х31х5 см

Лазерная гравировка по металлу

Нанесение логотипа на сувенирную продукцию с помощью сфокусированного лазерного луча, который испаряет частицы материала, прожигая изделие на определенную глубину. Лазером наносят логотипы на ручки, брелки, флешки из металла, а также кошельки, аксессуары для офиса и антистрессы из кожи, дерева, стекла и некоторых видов пластика. Лазерная гравировка не требует промежуточных стадий подготовки, поэтому тираж изделий может любым — фактически от одного экземпляра до бесконечности.

Шильды латунь с покрытием

Если нанесение лазером нежелательно выполнять прямо на изделии, гравировку делают на шильде, которую затем приклеивают. Шильды, как правило, изготовлены из латуни или фольгированного пластика.

Шильды чистая латунь

Если нанесение лазером нежелательно выполнять прямо на изделии, гравировку делают на шильде, которую затем приклеивают. Шильды, как правило, изготовлены из латуни или фольгированного пластика.

Шелкография

Прямая печать красками по различным поверхностям и материалам или печать на специальной бумаге с последующим термотрансфером на изделие — самая популярная технология нанесения изображения на бизнес-подарки. Этот метод печати используют для предметов из самых разных материалов — от хлопка и нейлона до пластика и искусственной кожи. Яркие логотипы получаются на футболках, ветровках, зонтах и сумках, зажигалках и других изделиях, которые будут работать на продвижение вашей компании. Шелкография позволяет задействовать большую площадь для нанесения рекламного сообщения и экономически выгодна уже при тиражах от 100 изделий.