Блюдо Form Fluid, большое, бордовое

арт. 11285.55
1590р.
Минималистичное исполнение и эргономичный дизайн в лучших скандинавских традициях — все это применимо к коллекции Fluid Form от Very Marque. Приглушенные оттенки, контраст матового и глянцевого покрытий, обтекаемость форм делают изделия Fluid Form неповторимым интерьерным подарком.

Элементы коллекции будут гармонично смотреться как в помещении, оформленном в стиле бионика, так и в лофте или же аскетичном минимализме.

Все изделия выполнены из высококачественной керамики, что придает им большую визуальную и техническую ценность.

Fluid Form. Жизнь коротка, дизайн вечен.
Дизайн: Алексей Чугунников
Исключительное право: ООО «Проект 111»
СКЛАД:
80шт  Есть на складе

Нанесение можно добавить в корзине.
1590 рублей
  • Материал - керамика
  • Бренд - Very Marque
  • Цвет - бордовый
  • Цвет - бордо
  • Размер: - 23х4,5 см, коробка 23,5х24,5х5 см, упаковочная бумага 50х50 см

Деколь

Печать красками по специальной бумаге с последующим переносом изображения на посуду и обжигом изделия используется для печати фирменной символики на посуду из керамики, стекла и фарфора. Несмотря на то, что палитра керамических красок не слишком богата, деколирование дает возможность использовать эффектные визуальные приемы. На глянцевую посуду наносят натуральное золото, а на матовую — специальный флюс, который делает изображение глянцевым. Это придает нанесению фабричный вид и органично смотрится на подарке. Цилиндрические и ровные поверхностью можно запечатать практически полностью, так получается большое поле для рекламного нанесения.