пн-пт, 09.00-18.00 +7(812)612-4050

Товар недоступен для заказа

К сожалению мы больше не продаем этот товар.

Давайте посмотрим похожее


Шкатулка Spindle, белая

2900р.
Шкатулка с поворотным механизмом и магнитным замком украсит интерьер и поможет навести порядок в украшениях или милых сердцу безделицах.

Три яруса. Поставляется в подарочной коробке.

Дизайнер Том Винсент.
  • Материал - дерево
  • Бренд - Umbra
  • Цвет - белый
  • Размер: - 19х13х11,5 см, упаковка 20х13,5х12 см

УФ-печать

Прямая полноцветная печать УФ-отверждаемыми чернилами по различным материалам: пластик, кожа, дерево, металл и т.п. Используется для нанесения логотипов на флешки, зажигалки, рулетки, фонарики, USB-разветвители, компьютерные мышки и коврики. Это стойкий вид нанесения, который позволяет запечатать практически всю поверхность предмета, соответственно, увеличивается и площадь для рекламного сообщения.

Лазерная гравировка

Нанесение логотипа на сувенирную продукцию с помощью сфокусированного лазерного луча, который испаряет частицы материала, прожигая изделие на определенную глубину. Лазером наносят логотипы на ручки, брелки, флешки из металла, а также кошельки, аксессуары для офиса и антистрессы из кожи, дерева, стекла и некоторых видов пластика. Лазерная гравировка не требует промежуточных стадий подготовки, поэтому тираж изделий может любым — фактически от одного экземпляра до бесконечности.