Набор для выращивания Funky Headman

арт. 10111.01
795р.

ЦВЕТА:

Фигурки Funky — экологичное украшение интерьера, кусочек зеленого газона в офисе или дома. Посадите волосы-травинки и наблюдайте, как меняется человечек. Вы можете сделать ему стильную стрижку, добавить настроения, нарисовав маркером лицо, — и поменять образ, когда трава снова подрастет.

Фигурку также можно использовать для хранения мелочей, как маленькую вазочку для угощений или подсвечник.

В комплекте деревянная палочка с зажимом, где можно разместить фотографию, открытку, визитку или записку с напоминанием.Изготавливается вручную из глины без искусственных примесей.
В комплекте фигурка, грунт, семена теневыносливой газонной травы и инструкция для посадки.

Рекомендованный срок для хранения семян: 2 года с момента производства.
СКЛАД:
55шт  Есть на складе

Нанесение можно добавить в корзине.
795 рублей
  • Материал - керамика
  • Размер: - фигурка: 20 см; зажим 20,5 см; коробка: 22х10,5х11,5 см

УФ-печать

Прямая полноцветная печать УФ-отверждаемыми чернилами по различным материалам: пластик, кожа, дерево, металл и т.п. Используется для нанесения логотипов на флешки, зажигалки, рулетки, фонарики, USB-разветвители, компьютерные мышки и коврики. Это стойкий вид нанесения, который позволяет запечатать практически всю поверхность предмета, соответственно, увеличивается и площадь для рекламного сообщения.

Деколь

Печать красками по специальной бумаге с последующим переносом изображения на посуду и обжигом изделия используется для печати фирменной символики на посуду из керамики, стекла и фарфора. Несмотря на то, что палитра керамических красок не слишком богата, деколирование дает возможность использовать эффектные визуальные приемы. На глянцевую посуду наносят натуральное золото, а на матовую — специальный флюс, который делает изображение глянцевым. Это придает нанесению фабричный вид и органично смотрится на подарке. Цилиндрические и ровные поверхностью можно запечатать практически полностью, так получается большое поле для рекламного нанесения.

Тампопечать

Непрямая печать красками по плоским и выпуклым поверхностям изделий из пластика, дерева, картона и т.п. с помощью силиконового тампона. Изображение получается стойким, а цвета яркими. На ручки, брелки, флешки и другие аксессуары для офиса тампопечатью можно нанести логотипы, используя до пяти различных цветов.

Набор для выращивания Funky Headman купить за 795р в Спб.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

К загрузке максимум 200Мб

Отправляя нам письмо Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с правилами использования сайта