Товар недоступен для заказа

К сожалению мы больше не продаем этот товар.

Давайте посмотрим похожее


Кубики для виски Ice Cubes, серебристые

арт. 5523.10
1311р.

Стальные кубики не влияют на вкус напитка. Сталь не имеет запаха и не поддается диффузии в воде, это значит, что ни одна молекула металла не попадет в напиток. 


Преимущества стальных кубиков по сравнению со льдом:

– не тают и не растворяются;

– не разбавляют напиток;

– не впитывают запахи и вкусы;

– отлично смотрятся в любом стакане и сочетаются с любым напитком;

– быстро охлаждают напиток до идеальной температуры;

– используются многократно, срок годности не ограничен.


Кубики изготовлены из пищевой стали, гипоаллергенны.

Состав набора:

– 3 стальных кубика с термогелем;

– стальные щипцы;

– бархатный мешочек.


Перед использованием кубики необходимо промыть и поместить в морозильную камеру на 3–4 часа. На 60–90 мл напитка рекомендуется использовать 2–3 кубика.


СКЛАД:
Все забронировано

  • Материал - металл
  • Материал - бархат
  • Цвет - серебристый
  • Размер: - кубик: 2,5х2,5 см; мешочек: 9,0х12,0 см; упаковка: 10,5х18,5х3,0 см

Лазерная гравировка по металлу

Нанесение логотипа на сувенирную продукцию с помощью сфокусированного лазерного луча, который испаряет частицы материала, прожигая изделие на определенную глубину. Лазером наносят логотипы на ручки, брелки, флешки из металла, а также кошельки, аксессуары для офиса и антистрессы из кожи, дерева, стекла и некоторых видов пластика. Лазерная гравировка не требует промежуточных стадий подготовки, поэтому тираж изделий может любым — фактически от одного экземпляра до бесконечности.

Шелкография/синтетика

Прямая печать красками по различным поверхностям и материалам или печать на специальной бумаге с последующим термотрансфером на изделие — самая популярная технология нанесения изображения на бизнес-подарки. Этот метод печати используют для предметов из самых разных материалов — от хлопка и нейлона до пластика и искусственной кожи. Яркие логотипы получаются на футболках, ветровках, зонтах и сумках, зажигалках и других изделиях, которые будут работать на продвижение вашей компании. Шелкография позволяет задействовать большую площадь для нанесения рекламного сообщения и экономически выгодна уже при тиражах от 100 изделий.