Набор чайный Susani с санками

арт. 11083
2400р.
Провести весь день на катке или горке и греться потом цитрусовым чаем и медом — вот идеальный план для снежного дня. Воплотите его с набором Susani и ощутите беззаботную радость каникул!В набор входят:
  • чай мандариновый (состав: ассам, апельсин цукат, лепестки подсолнечника, лемонграсс, папайя желтая) в белом пакете, вес 70 г;
  • ситечко для заваривания чая;
  • мед с имбирем (состав: мед разнотравье, имбирь молотый сушеный; год сбора: ), 120 г;
  • миндаль в пакете, 70 г;
  • свеча из натурального пчелиного воска в виде шишки в индивидуальном пакете с серебристой лентой;
  • белые сани деревянные — эффектная упаковка, а также украшение новогоднего стола.
Набор упакован в подарочную коробку с атласным ложементом и новогодним шубером.

Сроки годности чая, меда и миндаля уточняйте у вашего менеджера.
СКЛАД:
210шт  Есть на складе

Нанесение можно добавить в корзине.
2400 рублей
  • Материал - дерево
  • Материал - нержавеющая сталь
  • Материал - картон
  • Материал - воск
  • Размер: - сани: 19,7х16,5х11,2 см; ситечко: 14,6х4,5х3,3 см, диаметр 3,5 см; свеча: высота 8,4 см, диаметр 3,3

Лазерная гравировка

Нанесение логотипа на сувенирную продукцию с помощью сфокусированного лазерного луча, который испаряет частицы материала, прожигая изделие на определенную глубину. Лазером наносят логотипы на ручки, брелки, флешки из металла, а также кошельки, аксессуары для офиса и антистрессы из кожи, дерева, стекла и некоторых видов пластика. Лазерная гравировка не требует промежуточных стадий подготовки, поэтому тираж изделий может любым — фактически от одного экземпляра до бесконечности.

Офсетная вставка

Полноцветная печать с цифрового носителя на бумаге с последующей вставкой в изделие (брелки, магниты, циферблаты часов) или на специальной бумаге с последующим термопереносом на светлый текстиль (светлые холщовые сумки, ленточки на мягких игрушках). Цифровой офсет позволяет оперативно и недорого отбрендировать небольшой тираж сувениров полноцветными изображениями полиграфического качества.

Шелкография

Прямая печать красками по различным поверхностям и материалам или печать на специальной бумаге с последующим термотрансфером на изделие — самая популярная технология нанесения изображения на бизнес-подарки. Этот метод печати используют для предметов из самых разных материалов — от хлопка и нейлона до пластика и искусственной кожи. Яркие логотипы получаются на футболках, ветровках, зонтах и сумках, зажигалках и других изделиях, которые будут работать на продвижение вашей компании. Шелкография позволяет задействовать большую площадь для нанесения рекламного сообщения и экономически выгодна уже при тиражах от 100 изделий.

Набор чайный Susani с санками купить за 2400р в Спб.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

К загрузке максимум 200Мб

Отправляя нам письмо Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с правилами использования сайта