Набор «Кофеман»

арт. 11779.01
2708р.
Бодрящий набор для верных поклонников пробуждающего ароматного напитка! Кофе — это не только магический стаканчик to go по утрам, но и своя особая эстетика. Приятно насладиться неповторимым терпким вкусом и дать себе минутку сладостного перерыва. Но истинные кофеманы находят удовольствие и в самом приготовлении любимого напитка, который всегда получается разным и необычным.

Как «приручить» кофе и разобраться с искусством его приготовления, подскажет иллюстрированная книга «Кофеман». А от теории обязательно захочется перейти к практике!
В набор входят:
Набор упакован в деревянный ящик.
СКЛАД:
190шт  Есть на складе

Нанесение можно добавить в корзине.
2708 рублей
  • Материал - дерево
  • Материал - стекло
  • Размер: - книга: 22х14,5х2 см; набор специй: 22х4,5х4,5 см; кофе: 8х20х7 см; леденцовый сахар: 7х14х2 см; ящик

Наклейка

Лазерная гравировка

Нанесение логотипа на сувенирную продукцию с помощью сфокусированного лазерного луча, который испаряет частицы материала, прожигая изделие на определенную глубину. Лазером наносят логотипы на ручки, брелки, флешки из металла, а также кошельки, аксессуары для офиса и антистрессы из кожи, дерева, стекла и некоторых видов пластика. Лазерная гравировка не требует промежуточных стадий подготовки, поэтому тираж изделий может любым — фактически от одного экземпляра до бесконечности.

Офсетная вставка

Полноцветная печать с цифрового носителя на бумаге с последующей вставкой в изделие (брелки, магниты, циферблаты часов) или на специальной бумаге с последующим термопереносом на светлый текстиль (светлые холщовые сумки, ленточки на мягких игрушках). Цифровой офсет позволяет оперативно и недорого отбрендировать небольшой тираж сувениров полноцветными изображениями полиграфического качества.

Шелкография

Прямая печать красками по различным поверхностям и материалам или печать на специальной бумаге с последующим термотрансфером на изделие — самая популярная технология нанесения изображения на бизнес-подарки. Этот метод печати используют для предметов из самых разных материалов — от хлопка и нейлона до пластика и искусственной кожи. Яркие логотипы получаются на футболках, ветровках, зонтах и сумках, зажигалках и других изделиях, которые будут работать на продвижение вашей компании. Шелкография позволяет задействовать большую площадь для нанесения рекламного сообщения и экономически выгодна уже при тиражах от 100 изделий.

Набор «Кофеман» купить за 2708р в Спб.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

К загрузке максимум 200Мб

Отправляя нам письмо Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с правилами использования сайта