Минимальная сумма заказа – 5 000 руб

Набор для чая на 2 персоны Best Morning, оранжевый

арт. P-16980.20
3646р.

ЦВЕТА:

СКЛАД:
153шт  Новинка!

Нанесение можно добавить в корзине.
3646 рублей

Набор Best Morning — стильный подарок для тех, кто любит начинать свое утро с чашечки чая.
Емкость чашки 250 мл.
Емкость френч-пресса 650 мл.
Поставляется в индивидуальной подарочной упаковке.

Чтобы кружка с покрытием софт-тач надолго сохранила первоначальный внешний вид, мойте ее сразу после использования теплой водой и мягким моющим средством.
  • Материал - фарфор
  • Материал - боросиликатное стекло
  • Материал - переплетный картон
  • Материал - покрытие софт-тач
  • Спецфильтр - Новинки
  • Диаметр входного зрачка - оранжевый
  • Объем - 250 мл
  • Объем - 600 мл
  • Размер: -

Наклейка

Лазерная гравировка

Нанесение логотипа на сувенирную продукцию с помощью сфокусированного лазерного луча, который испаряет частицы материала, прожигая изделие на определенную глубину. Лазером наносят логотипы на ручки, брелки, флешки из металла, а также кошельки, аксессуары для офиса и антистрессы из кожи, дерева, стекла и некоторых видов пластика. Лазерная гравировка не требует промежуточных стадий подготовки, поэтому тираж изделий может любым — фактически от одного экземпляра до бесконечности.

Шелкография

Прямая печать красками по различным поверхностям и материалам или печать на специальной бумаге с последующим термотрансфером на изделие — самая популярная технология нанесения изображения на бизнес-подарки. Этот метод печати используют для предметов из самых разных материалов — от хлопка и нейлона до пластика и искусственной кожи. Яркие логотипы получаются на футболках, ветровках, зонтах и сумках, зажигалках и других изделиях, которые будут работать на продвижение вашей компании. Шелкография позволяет задействовать большую площадь для нанесения рекламного сообщения и экономически выгодна уже при тиражах от 100 изделий.

Тампопечать

Непрямая печать красками по плоским и выпуклым поверхностям изделий из пластика, дерева, картона и т.п. с помощью силиконового тампона. Изображение получается стойким, а цвета яркими. На ручки, брелки, флешки и другие аксессуары для офиса тампопечатью можно нанести логотипы, используя до пяти различных цветов.

generated in 1.89223313332