пн-пт, 09.00-18.00 +7(812)612-4050

Товар недоступен для заказа

К сожалению мы больше не продаем этот товар.

Давайте посмотрим похожее


Зеркала декоративные Dima

3990р.
Ловите солнечные зайчики! Оправленные в металл зеркала выглядят, как драгоценные камни на подвесках, и впишутся туда, где цветная картина будет лишней. Прекрасно работают по одному, но лучше разместить их вместе, чтобы получился орнамент из ромбов (классический шотландский аргайл), которым вдохновлялся дизайнер.

В комплект входят 3 зеркала и 3 декоративных круглых крепления.

Дизайнер Сунг Вук Парк.
  • Материал - металл
  • Материал - зеркало
  • Бренд - Umbra
  • Размер: - 17,7х27х1,6 см, упаковка 16х27х5,5 см

Наклейка

Лазерная гравировка

Нанесение логотипа на сувенирную продукцию с помощью сфокусированного лазерного луча, который испаряет частицы материала, прожигая изделие на определенную глубину. Лазером наносят логотипы на ручки, брелки, флешки из металла, а также кошельки, аксессуары для офиса и антистрессы из кожи, дерева, стекла и некоторых видов пластика. Лазерная гравировка не требует промежуточных стадий подготовки, поэтому тираж изделий может любым — фактически от одного экземпляра до бесконечности.

Наклейка под смолой

Наклейка из ПВХ-пленки с цифровой печатью, залитая слоем прозрачной полимерной смолы. Объемные наклейки наносят на поверхности из пластика, металла, стекла, полиэстера и других материалов. Их можно наклеивать на брелки, флешки, зарядные устройства, крючки для сумок и множество других изделий, в том числе на те, на которые логотип нельзя нанести другим способом. Это прочное и долговечное нанесение, смотрится стильно и презентабельно.

Тампопечать

Непрямая печать красками по плоским и выпуклым поверхностям изделий из пластика, дерева, картона и т.п. с помощью силиконового тампона. Изображение получается стойким, а цвета яркими. На ручки, брелки, флешки и другие аксессуары для офиса тампопечатью можно нанести логотипы, используя до пяти различных цветов.