пн-пт, 09.00-18.00 +7(812)612-4050

Игрушка «Собака в шарфе», большая, белая с синим

990р.

150 рублей от продажи каждой подушки перечисляется проекту «Помогать легко», вся прибыль которого предназначается подопечным фонда AdVita.



Режиссер, фотограф и художник Катя Шрага нарисовала «Собаку в свитере и новом шарфе» специально для благотворительного проекта «Помогать легко». Катя — большой друг фонда AdVita, который помогает людям с онкологическими заболеваниями. Вместе с выездной бригадой мультипликаторов из студии «Да» Катя придумывает сценарии и рисует новые истории с юными подопечными в больницах Санкт-Петербурга.


Творчество играет важную роль в оказании психологической поддержки ребенку, на долю которого выпали непростые испытания. Результаты детского творчества воплощаются в сувенирах проекта «Помогать легко», прибыль от продажи которых перечисляется в «Адвиту».


«Собака в свитере и новом шарфе» стала визитной карточкой петербургского благотворительного проекта, а эта интерьерная подушка — еще один способ помочь тем, кто в этом нуждается.



Нанесение можно добавить в корзине.
990 рублей
  • Материал - фетр
  • Материал - лен
  • Материал - синтепон
  • Цвет - белый
  • Цвет - синий
  • Размер: - 51х25 см

Шелкография/синтетика

Прямая печать красками по различным поверхностям и материалам или печать на специальной бумаге с последующим термотрансфером на изделие — самая популярная технология нанесения изображения на бизнес-подарки. Этот метод печати используют для предметов из самых разных материалов — от хлопка и нейлона до пластика и искусственной кожи. Яркие логотипы получаются на футболках, ветровках, зонтах и сумках, зажигалках и других изделиях, которые будут работать на продвижение вашей компании. Шелкография позволяет задействовать большую площадь для нанесения рекламного сообщения и экономически выгодна уже при тиражах от 100 изделий.