Специи для глинтвейна в фильтр-пакете Hot and Spicy
Специи для глинтвейна в фильтр-пакете Hot and Spicy (Миниатюра WWW (1000))
Специи для глинтвейна в фильтр-пакете Hot and Spicy (Миниатюра WWW (1000))
Специи для глинтвейна в фильтр-пакете Hot and Spicy (Миниатюра WWW (1000))

Специи для глинтвейна в фильтр-пакете Hot and Spicy

арт. P-12490
160р.
Склад:
414 шт.
Есть на складе
Нанесение можно добавить в корзине
Существует множество рецептов глинтвейна, но, помимо красного вина, необходимым и важным ингредиентом являются пряности и специи. Эти ароматные добавки создают главный акцент в согревающем осенне-зимнем напитке.
Удобная форма пакетика-саше позволяет получить ароматный и чистый настой — в бокале не будет ничего лишнего, только пряное вино и ломтики фруктов для украшения.Для приготовления пряного напитка достаточно 1 бутылки вина (или виноградного сока для безалкогольного варианта) и 1 пакетика специй, но вы также можете добавить фрукты и дополнительные ингредиенты по вкусу.

Состав: корица, цедра апельсина, имбирь, кардамон, душистый горошек, бадьян, гвоздика.
Вес: 17 г.

Базовый рецепт глинтвейна:
Вам понадобятся бутылка сухого красного вина 0,75 л и 1 пакетик специй.
1. В холодное вино опустите мешочек со специями.
2. Поставьте на огонь и нагревайте до появления маленьких пузырьков.
3. Варите еще 20 минут, но не доводите до кипения.
4. По готовности удалите мешочек.
Если вы любите сладкий глинтвейн, добавьте 2 столовые ложки сахара или меда. 

В безалкогольном варианте глинтвейн можно приготовить на красном виноградном соке.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Ваш макет
Файл не выбран
Максимум 200 Мб
Уведомление
о Cookies
Сайт использует технологию Cookie. О политике обработки получаемых данных вы можете ознакомиться на
странице политика обработки данных