пн-пт, 09.00-18.00 +7(812)612-4050

Набор Fire

8290р.
Стихия огня, сокрушающая и в то же время созидающая, относится к одному из первоначал мира. Проявляется она в свете звезд и огненной лаве вулканов, в согревающем тепле элитных коньяков и отблеске полярных сияний, огне домашнего очага и трепетном пламени свечи.

Атмосферу теплоты, света и комфорта помогут создать предметы, составляющие подарочный набор FIRE: ультрасовременные бокалы для коньяка работы итальянских дизайнеров, подарочная книга «Огонь и Свет» и плед из шерсти альпаки датской компании Elvang.

Элегантные коньячные бокалы из коллекции IVV представляют собой безупречный образец современного итальянского стиля. А роскошный плед благородного кофейного цвета удовлетворит самый взыскательный вкус и покорит любого своей необыкновенной мягкостью. Наслаждайтесь неповторимой атмосферой комфорта, тепла и света!В набор входят:
  • подарочная книга «Огонь и Свет»;
  • плед кофейного цвета из датской коллекции Elvang;
  • пара коньячниц IVV.
Нанесение можно добавить в корзине.
8290 рублей
  • Материал - стекло
  • Материал - альпака 50%
  • Бренд - Коллекция идей
  • Размер: - плед: 130х200 см; книга: 25,5х32,5х3 см

Шильды латунь с покрытием

Если нанесение лазером нежелательно выполнять прямо на изделии, гравировку делают на шильде, которую затем приклеивают. Шильды, как правило, изготовлены из латуни или фольгированного пластика.

Шильды чистая латунь

Если нанесение лазером нежелательно выполнять прямо на изделии, гравировку делают на шильде, которую затем приклеивают. Шильды, как правило, изготовлены из латуни или фольгированного пластика.

Шелкография

Прямая печать красками по различным поверхностям и материалам или печать на специальной бумаге с последующим термотрансфером на изделие — самая популярная технология нанесения изображения на бизнес-подарки. Этот метод печати используют для предметов из самых разных материалов — от хлопка и нейлона до пластика и искусственной кожи. Яркие логотипы получаются на футболках, ветровках, зонтах и сумках, зажигалках и других изделиях, которые будут работать на продвижение вашей компании. Шелкография позволяет задействовать большую площадь для нанесения рекламного сообщения и экономически выгодна уже при тиражах от 100 изделий.