Минимальная сумма заказа – 5 000 руб

Набор Flexpen Black Energy, оранжевый

арт. P-17047.32
3608р.

ЦВЕТА:

СКЛАД:
10шт  Есть на складе

Нанесение можно добавить в корзине.
3608 рублей

  • Материал - пластик
  • Материал - искусственная кожа
  • Материал - покрытие софт-тач
  • Диаметр входного зрачка - оранжевый
  • Формат - А5
  • Размер: -

Наклейка

Тиснение бесцветное

Нанесение изображения давлением с помощью клише с использованием специальных пленок и фольги или без него. Тиснением в промоиндустрии чаще всего наносят элементы фирменного стиля на изделия из кожи или кожзаменителя — ежедневники, кошельки, папки, портмоне, визитницы, обложки для документов. Мы наносим логотипы слепым (блинтовым) методом и тисним фольгой. Блинтовое тиснение получается рельефным, по цвету практически не отличающимся от цвета самого изделия. Фольга может быть золотой или серебряной. Этот вид нанесения смотрится особенно эффектно и элегантно.

УФ-печать

Прямая полноцветная печать УФ-отверждаемыми чернилами по различным материалам: пластик, кожа, дерево, металл и т.п. Используется для нанесения логотипов на флешки, зажигалки, рулетки, фонарики, USB-разветвители, компьютерные мышки и коврики. Это стойкий вид нанесения, который позволяет запечатать практически всю поверхность предмета, соответственно, увеличивается и площадь для рекламного сообщения.

Шелкография

Прямая печать красками по различным поверхностям и материалам или печать на специальной бумаге с последующим термотрансфером на изделие — самая популярная технология нанесения изображения на бизнес-подарки. Этот метод печати используют для предметов из самых разных материалов — от хлопка и нейлона до пластика и искусственной кожи. Яркие логотипы получаются на футболках, ветровках, зонтах и сумках, зажигалках и других изделиях, которые будут работать на продвижение вашей компании. Шелкография позволяет задействовать большую площадь для нанесения рекламного сообщения и экономически выгодна уже при тиражах от 100 изделий.

generated in 1.55402398109